Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

林俊杰庆生直播 邀金曲歌王歌后同台献惊喜-司马懿之死

林俊杰庆生直播 邀金曲歌王歌后同台献惊喜

JJ表示具有意义的日子,与充满诚意的朋友们,“进行最直接的云见面,全网播出,不准不来!”JJ当初一向3人发出邀约后,他们皆一口答应,相当力挺。(台湾中国时报报道)

(JJ)今日欢庆39岁生日,不过近来新冠肺炎肆虐,他原定今天在上海举办“JJ林俊杰圣所:WONDERLAND”演唱会已延期,心情遗憾,也因为没办法在演唱会上和大家见面,JJ衍生提出了在生日举办“327 LOVE WISHES 直播见面会”的想法,并邀来金曲歌王陶喆、金曲歌后蔡健雅一起同台互动,更由金钟主持人黄子佼主持,盼大家待在家的同时,共同分享爱与希望。

林俊杰庆生直播 邀金曲歌王歌后同台献惊喜

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者陈丰德/新北报导一名美国籍的旅客「班杰」4日晚间8点多在新北市新庄区搭乘公车,却因为没有戴上口罩,被庄姓公车司机依《传染病防治法》规定拒载,但乘客已经在公车上使用悠游卡付费,因为双方语言无法沟通,因此发生争执;好险福营派出所多益高达800分的员警蔡明达及时赶到,到场解释法规后,顺利化解纠纷。

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者许逸群/台北报导艺人张棋惠日前上卫视中文台《一袋女王》,分享曾经骂到老公翻脸的尴尬经验。她有次在老公与同事的聚会上大爆老公私下糗事,大家越笑,她说得越起劲,就在大家哄堂大笑的空档,老公要她一起去厕所,她这才发现不妙,当下被老公关厕所15分钟做为处罚。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国十大神兽|清朝第一位皇帝|李自成宝藏|西晋第一个皇帝|雍正有几个儿子|雍正有几个儿子|蒋经国的儿子|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|最漂亮的av女星|德国女兵