台湾宾果赔率-苏武牧羊的故事

作者:台湾宾果破解软件发布时间all:2020年04月09日 17:29:04  【字号:      】

台湾宾果赔率

▲iPhone,浏海,Face ID,人脸辨识。(图/Apple官网)

▲手机的「自动旋转」功能时常会碰到尴尬的误转。(图/翻摄PAKUTASO)

目前,包括 iPhone 在内的手机,主要都是透过重力感应来调整萤幕方向,导致了这种「横竖不分」的状况。据外媒报导,苹果的新专利将会让手机在旋转萤幕前先启动 Face ID,透过 Face ID 来识别用户的脸部位置,才决定是否旋转萤幕,听起来会较重力感应更加精确。

▲传苹果新专利 Face ID 将自动侦测脸部判断是否旋转萤幕台湾宾果赔率。(图/Apple官网)

▲▼滑手机,追剧<strong>台湾宾果计划软件</strong>。(图/翻摄PAKUTASO)

理论上来说台湾宾果怎么玩,这个功能似乎透过前置镜头也能实现,不知道未来其它厂牌会不会跟进,但前置镜头的精确度势必在昏暗的环境下大打折扣,恐怕也会成为另一个很大的挑战。

透过 Face ID 实现这项功能的话,iPad 等设备自然也是有可能更新的,对于经常躺在床上或者在桌面等使用 iPad 的用户来说,这个功能也可以让使用体验变得更好。

记者谢仁杰/综合报导喜欢躺在床上滑手机的人肯定都遇过这样尴尬的事,在没有关闭萤幕自动旋转时侧躺着滑IG或传讯息,画面突然瞬间旋转了90°变成横式,而当你横握的时候画面又变回直式,台湾宾果赔率往往受不了只能关掉自动旋转。为了解决用户的这个尴尬情况,最近苹果提交了一份新专利,此一问题可望有解。

Face ID让你躺着滑也不尴尬! 苹果推新专利...解决「尴尬旋转」




台湾宾果计划软件整理编辑)

专题推荐