Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

黑犬没绑好突窜出!害机车骑士犁田死亡 法院判饲主应赔家属441万-世界十大水怪

黑犬没绑好突窜出!害机车骑士犁田死亡 法院判饲主应赔家属441万

黑犬没绑好突窜出!害机车骑士犁田死亡 法院判饲主应赔家属441万

法官审酌后认为,庄男饮酒后驾驶机车,固反应力降低,并有过失,然观诸该肇事犬毛色为黑色,于深夜视线昏暗下,杨男却任牠任意游荡于黑色柏油道路上,途经车辆驾驶人纵未饮酒,亦有高度可能闪避不及而发生系争交通事故。被告行为对于造成系争交通事故原因力较强,应负担80%之过失责任,判决杨男应赔偿家属3人441万多元,全案仍可上诉。

据判决书内容指出,杨男事发后于警询时及检察官讯问时即自首,并自白供称:那只黑狗是伊所饲养,不小心让狗跑出去,造成车祸并使骑士伤重不治。

记者唐咏絮/彰化报导彰化1名庄男2017年5月骑机车行经和美镇孝义路时,杨男饲养名为「憨猪」的黑犬突然窜出,庄男闪避不及连人带车摔进路旁的农田里,隔天早上被人发现伤重不治,庄男的妻子及2名未成年子女,要求杨男应赔偿3人殡葬费、扶养费以及抚慰金等费用总计782万多元,地方法院判决,杨男应赔441万馀元给家属。

▲▼人妻出轨恋上国中生,摩铁车震嘿咻,法院轻判。(图/记者唐咏絮翻摄)

▲男子养的黑狗没绑好,惨害机车骑士摔落田里不治,法院判赔441万馀元。(图/ETtoday资料照)

杨男向法官辩称「憨猪」跑出去,害庄男摔车致死是意外;而庄男在骑机车前有喝酒,骑车车速很快,撞到黑犬仍未煞车,而向右偏驶14公尺后掉落路边稻田中,因呼吸性休克而死亡,庄男如果没有喝酒,骑机车时应该能闪避黑犬。

● 《ETtoday新闻云》提醒您:喝酒不开车,开车不喝酒。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    全球疫情紧绷,因疫情冲击百业,导致家扶服务家庭陷入困境,9日台旺食品专车运送200箱共4800包的『老四川干拌面』,赠送家扶亲子缓解关怀户沉重经济压力,防疫全民一起来,弱势照顾关怀更不能中断。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲统一狮队制作猛狮专属煎饼。(图/统一球团提供) 

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲船上疑似有人染疫,多名乘客竟然跳海逃命。(图/翻摄自)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|可怕图片|广州事件|鬼故事大全|十大名校排名|温州动车事故真相|清朝第一位皇帝|雍正有几个儿子|曹魏皇帝